点评

9.4
综合评分

单项评分

清洁度
9.5
舒适度
9.5
住宿位置
9.2
设施
9.3
员工
9.5
性价比
9.2

点评

    Yu
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年3月5日

    很满意的住宿,值得推荐

    地理位置不错,环境整洁,空间大很宽敞,设施完备,接待人员也很贴心,为我们提供交通资讯,以后再来的话我还会选这里。
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年12月15日

    下次去花莲,这是我的第一选择。

    如果要是能在一层的电梯,有个提示指引牌就更完美了。
    这次台湾,最满意的一次住宿体验,没有之一。地利位置、房间、员工、价格,都是我认为最棒的,希望继续保持,下次一定还会光临,而且会推荐给所有去花莲的亲戚朋友。
    xiaohui chen
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月8日
    如果淋浴间可以设置一个小的置物架就更好了~
    房间很赞哦!!!很大!很干净!订的是双床房,床很舒服~洗手间也超级大的,有单独的淋浴间和浴缸~周边环境也很好,去各个地方都很方便~接待我们的安姐人很nice,给了我们很多建议~下次去还会再来!
    淡定
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年10月5日
    员工服务好
    Song
    cn

    综合评分

    9.2
    2017年5月31日

    地理位置很不错的宽敞民宿

    我的房间相当于没有窗子,窗子是在一个天井里的,哇塞这个天井真的只有井口大。还在天井里摆了桌椅,我是绝对不会坐在这里休息的……
    房间真的超级大,是政大书局内部的招待所,地点很好,距离车站步行10分钟,楼下全家,711,屈臣氏,康是美,九乘九都很好逛!!!最开心的是有免费提供的变速自行车,一路上全靠它,非常给力!一定要骑自行车到处逛逛哦!万佳乡的每人免费50台币早餐券真的很棒,连吃三天很台湾style!距离自强夜市1.8公里,走路要20分钟,自强夜市附近有一家口福牛肉面,人生吃过最好吃的牛肉面。
    Qiaozhen
    cn

    综合评分

    6.2
    2017年2月27日
    住了2晚,其中一天卫生没人打扫。
    位置挺好,浴缸和淋浴房分离。方便泡澡。
    cn

    综合评分

    6.2
    2017年2月27日

    卫生要加强

    床单被套不干净
    市中心比较方便,附近好吃的很多
    CHI FUNG
    hk

    综合评分

    7.9
    2017年2月26日
    客人没有留下任何评语。
    Bin
    cn

    综合评分

    9.2
    2017年2月13日
    吃早餐的地方有点远。
    台湾之行最满意的民宿,行前对我提供了很多的帮助。员工热情友善。位置很好,离火车站步行10分钟。酒店有免费自行车,可以骑车去花莲市中心逛街。下次来花莲还会住这里。
    mnkk818
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年2月9日
    客人没有留下任何评语。
    Yen
    tw

    综合评分

    9.6
    2016年11月7日

    超棒的!

    房間裡面和網頁照片一樣! 空間很寬敞 浴室也很大 還有浴缸! 員工人很親切 還有小摺出借 很推薦唷! 希望下次能再入住!
    惠卿
    cn

    综合评分

    10
    2016年10月24日
    早餐还需努力哦
    超赞的服务人员 超大的房间 楼下就是书店 边上就是饭店 太美好的回忆
    Ann0617
    cn

    综合评分

    10
    2016年10月17日
    房间在4层,要穿过书店,一开始找的时候不太好找。
    有免费自行车,还包含早餐
    Lynn
    cn

    综合评分

    10
    2016年10月17日

    体验很棒

    如果可以提供牙刷等就更好了,只是一个小的建议
    员工非常nice,民宿就在书店楼上,居住也是非常特别的体验。提供免费的租车服务。
    Emeline Jiang
    cn

    综合评分

    9.2
    2016年10月11日
    住宿的前台小哥好帅~房间超级无敌大,住的好爽~而且也很干净,就是位置一般般
    维君
    cn

    综合评分

    10
    2016年10月8日
    房间超级大,洗手间也很大,前台超级好,前一晚要预定赏鲸和太鲁阁行程,不厌其烦的帮我回答很多问题,也帮我想了很多办法,因为前一天晚上10点才想预订,时间很紧,最后还是帮我们预定到了。位置也很方便。
    Ricky
    sg

    综合评分

    10
    2018年4月10日
    Location was great. Good food and supermarket nearby, away from the hubbub of the night market/city centre but reachable by bike, which we did. And we love the fact that there's a bookstore and a stationery store right below in the same building, where we spent some time buying gifts for folks at home.
    Dennis
    us

    综合评分

    10
    2017年11月7日

    great staff

    Breakfast was off premises at a choice of restaurants.
    Huge room well appointed with views.
    Karen
    th

    综合评分

    6.7
    2017年2月1日

    Good for one night.

    Breakfast choices were not adequate.
    The room was huge and the bathtub was great.
    Chua
    sg

    综合评分

    7.5
    2017年1月9日
    The next day, I went to subway for breakfast as I have to catch the trains after breakfast. To my horror, they say that they couldn't allow me to use the breakfast coupon for veggie delight. I am a vegetarian, there wasn't any other choices that was available for me. I ended up buying a salad just to get the veggie bread. The location was not really superb in my opinion. Though is supposedly situated about 10 mins walk from the station, you would have to walk a big round as the entrance is on the other side. We ended up taking a taxi to the train station as we have heavy bags.
    I like the breakfast at the little cafe, just a short 5 min walk to the cafe. You can choose, either the cafe or the subway for breakfast. I went to the cafe for breakfast on one day, but it was raining. There is not much shelter along the road. Would be great if is not raining that morning. Do note that you may have to top up a little if you exceed the limit. Staff was really friendly, suggested of places to go, helped me check out the alternative train tickets to Yilan as the direct tickets online was all sold out.
正在载入点评